Menù Pasqua 2019

A LA VIA DELLE TAVERNE

Il tradizionale menù di Pasqua al ristorante La Via Delle Taverne. E a seguire un ampio menù per una pasquetta all’insegna del buon gusto.

MENU’ DI PASQUA

    • ANTIPASTO

    • CASATIELLO,SOPPRESSATA,UOVA SODE E MINESTRA MARITATA.

    • PRIMO

    • LASAGNA

    • SECONDO E CONTORNO

    • BOCCONCINI DI VITELLO AL FORNO CON PATATE E PISELLI

    • DOLCE

    • PASTIERA

    • VINO

    • AGLIANICO MOLETTIERI GIOVANNI

MENU’ DI PASQUETTA (A SCELTA CARNE O PESCE ALL'ATTO DELLA PRENOTAZIONE)

    • ANTIPASTO A SCELTA TRA

    • CARNE

      PARMIGIANA,COLI’ DI VITELLO E CARCIOFI,PRALINE DI PARMIGIANO E PECORINO,INVOLTINODI MELEZANE CON RICOTTA MANDORLE ZUCCHERO E CANNELLA, INVOLTINO DI PEPERONI CON PUREA DI CECI.

    • PESCE

      TORTINO DI ALICI,COLI’ GAMBERI E FUNGHI,INVOLTINO DI ZUCCHINA CON TONNO E MANDORLE, POLPETTA DI MERLUZZO,ALICE RIPIENA DI RICOTTA PECORINO E BASILICO.

    • PRIMO A SCELTA

    • CARNE

      PACCHERI LARDIATI CON LARDO E GUANCIALE DI NERO;PAPPARDELLE PORCINI E TARTUFO.

    • PESCE

      SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE.

    • SECONDO A SCELTA

    • CARNE

      POLPETTE DELLA NONNA; BRACIOLA DI VITELLO CON PROVOLA E POMODORO.

    • PESCE

      FRITTURA DI CALAMARI.

    • CONTORNO

    • CENTRO TAVOLA : PATATE AL FORNO E INSALATA

    • DOLCE

    • PASTIERA

    • VINI

    • AGLIANICO MOLETTIERI G.

    • FIANO MOLETTIERI G.